网站首页
科技新闻
当前位置: 网站首页>>科技新闻>>正文

我校与吉林同鑫热力集团有限公司和建华建材(吉林)有限公司签署产学研合作协议

2017年07月14日 16:43 顾晓禹 点击:[]

7月14日上午,我校与吉林同鑫热力集团有限公司产学研合作协议签署暨校外产学研基地揭牌仪式在吉林同鑫热力集团有限公司会议室隆重举行。孟祥萍副校长及能动学院、电信学院和科产处相关人员出席了签署仪式。

吉林同鑫热力集团有限公司董事长拱文一等公司领导对孟祥萍副校长一行表示热烈欢迎。孟祥萍副校长介绍了我校的专业设置、办学特色、招生就业等情况,建议双方在技术服务、学生实习实训、项目研发等方面开展合作。

双方举行了隆重的产学研基地揭牌仪式,签署了产学研合作协议。希望进一步建立紧密的合作关系,开展更加多元、广泛、有效的深度合作。

仪式结束后,双方就锅炉燃烧状态诊断、烟气脱硫除尘、分时分区供热、水泵等流体机械运行维护、污水源热泵等技术问题展开了热烈讨论。

同日下午,孟祥萍副校长一行前往建华建材(吉林)有限公司签署产学研合作协议,仪式在建华建材(吉林)有限公司会议室隆重举行,建华建材(吉林)有限公司付波总经理及相关部门领导出席了签署仪式。

孟祥萍副校长介绍了我校的产学研情况及正在筹建的吉林省建筑一体化集成技术科技协同创新中心—装配式建筑科技创新中心的建设情况,表达了学校期待双方开展多方位、持续和深度合作。

仪式后,双方参会人员针对装配式建筑技术及发展、部品部件制造等方面进行了充分交流,并在建华建材(吉林)有限公司领导的陪同下参观了公司的主要生产线和各种预制构件成品。

双方表示将加强联系,密切合作,共同努力,推进我省装配式建筑健康发展。 

关闭