网站首页
科技新闻
当前位置: 网站首页>>科技新闻>>正文

我校与省住建厅隆重举行“吉林省房地产研究中心”签约暨揭牌仪式

2017年06月07日 17:17  点击:[]

6月5日下午,我校与吉林省住房和城乡建设厅联合组建的“吉林省房地产研究中心”签约暨揭牌仪式在省住建厅第三会议室隆重举行,这是我校政产学研建设的又一里程碑。省住建厅孙众志厅长、孙贵生副厅长、我校潘福林书记、胡明校长、孟祥萍副校长、管理学院谭敬胜院长及房地产研究团队成员出席了仪式。仪式由住建厅孙贵生副厅长主持。

孙众志厅长首先代表省住建厅对“吉林省房地产研究中心”的成立表示热烈祝贺,对我校为服务地方经济发展做出的贡献给予高度肯定,特别是对谭敬胜教授带领的房地产研究团队表示衷心的感谢,对其在住宅产业化、保障房建设等方面为政府决策提供的理论支撑和应用研究成果给予高度赞扬。孙众志厅长希望双方以中心成立为契机,完善合作机制、扩大合作领域,形成优势互补、协同发展的良好局面。

胡明校长简要介绍了学校的基本情况和办学特色,重点介绍了房地产研究团队历经24载潜心专研所取得的丰硕成果,表达了学校对推进双方多元、广泛、持久的深度合作的支持和决心,并代表我校签署了《吉林省住房和城乡建设厅长春工程学院战略合作框架协议》。

在参会人员的殷切期待中,孙众志厅长与潘福林书记共同为“吉林省房地产研究中心”揭牌。潘福林书记表示,吉林省房地产研究中心的成立,是促进我校科研实力提升的有效途径,也是加速双方合作步伐、深度融合的大事。

与会双方表示要以合作为契机,汇集多方力量,将吉林省房地产研究中心发展为房地产业权威信息平台和专业咨询研究基地,共同推进我省房地产业健康发展。

关闭