网站首页
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于推荐2020年吉林省预算内基本建设资金(创新能力建设)项目的公示

2019年07月23日 19:55 郑国勋 点击:[]


根据吉林省发展改革委和吉林省财政厅印发的《吉林省发展改革委  吉林省财政厅关于印发<2020年吉林省预算内基本建设资金(创新能力建设)申报指南>的通知(吉发改高技联〔2019〕461号)》要求,经个人申报、部门推荐、形式审查、现场答辩、专家评审,决定推荐“基于工控安全防护体系的能源交易联盟区块链开发”“基于机器视觉的链条炉火焰燃烧信息自动提取技术研究”“医药中间体关键合成步骤研究”“基于人工智能考虑机组疲劳载荷的风力发电调频控制技术研究”等4个项目申报2020年吉林省预算内基本建设资金(创新能力建设)项目,现予以公示。

公示期为20190723日至0730日,如有疑义,可联系学校科学研究处。

联系电话:0431-85711153

 

 

科学研究处   

2019723

 

关闭