成果推介
成果推介
当前位置: 网站首页>>成果推介>>正文

复合墙板板端止水带

2013年06月08日 10:18  点击:[]

成果名称:复合墙板板端止水带

应用领域: 土木工程技术领域 具体应用于复合墙板板端止水带

预期前景:二十世纪末期,国家提出了住宅产业现代化的政策,预制钢筋混凝土复合温外墙挂板(以下简称复合墙板)是住宅建筑标准化、住宅部品部件生产工业化、施工安装装配化三个核心目标完美结合的最佳实现方式。所以复合墙板应用前景非常广阔,板端注水带也必然有巨大的市场。

项目简介:PVC塑料制成面层、凹槽和纵肋三部分,凹槽在中间,纵肋在两边,纵肋端部外侧设有倒刺,凹槽与氯丁橡胶气密条相配合。 通过纵肋、倒刺镶嵌于复合墙板内外叶混凝土中,氯丁橡胶气密条与凹槽的配合防止雨水渗入。纵肋插入复合墙板的内外叶混凝土中,实现了与复合墙板的连接;倒刺可增加止水带与混凝土的锚固性能。

同行评价:该该产品很好的解决了预制钢筋混凝土复合温外墙挂板板端防水和热桥的难题,具有很强的实用性和广泛的市场前景。

关闭